专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系圆满完成长安大学第三次学生代表大会代表选举工作
2019-12-13 19:51     (点击: )

为做好长安大学第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会的筹备和代表选举工作,根据校团委《关于做好长安大学第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会代表选举工作的通知》要求,结合体育系学生实际,组织开展学代会代表选举工作。

体育系高度重视这次选举工作,组织各年级学生学习《中国共产主义青年团基层组织选举规则》《高校学生代表大会工作规则》,传达了《关于做好长安大学第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会代表选举工作的通知》精神,确定体育系学代会代表选举由学生会负责,并提出严肃认真、严格程序,公正公平、发扬民主的总体要求。按照这次学代会代表产生办法,由学生自愿申请、班级民主推荐,经团总支审核后产生候选人初步人选。按照差额选举要求确定4名候选人,并经过公示后上报校学生会批准后于12月10日在渭水校区明远1305教室召开长安大学第三次学生代表大会体育系代表选举大会,经过无记名投票最终选举产生张琳璇、刘海亮、谭一轩三名同学为长安大学第三次学生代表大会体育系学生代表。

这次学代会代表选举充分体现了我校学代会代表的广泛性和普遍性,为同学们上了一堂鲜活的民主法治实践课,对提高同学们的民主意识合法制观念有积极作用。

宣读文件精神

认真核查统计选票

选举现场

 

关闭窗口