专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系举办“一院一品”第二届迷你马拉松活动
2019-11-29 10:18     (点击: )

为进一步推进我校“一院一品”校园文化活动,激发大学生参加体育锻炼的主动性,11月28日下午两点,体育系在长安大学渭水校区朝晖田径场举行了“一院一品”第二届迷你马拉松活动。

本此活动由体育系学生会主办,并得到了系党政领导的大力支持。校国资处霍立壮老师,体育系党总支副书记陈沛老师、指导教师雷晓薇老师、班主任李红果、任刚老师,体育系辅导员韩小田、王志凯老师及2017、2018、2019级全体学生参加活动。

在一阵欢快的热身舞蹈后,随着陈沛老师的一声令下,全体参赛人员争先恐后冲出起点。本次比赛为突出“校园”元素,整个赛程采用校园环形的路线设计,共设有七个打卡点,起终点为朝晖田径场,途经攀岩场、交通馆、鸿远教学楼、网球场、滋兰苑、图书馆、修远大道、天文路等多个校园景点,让同学们在享受奔跑的同时充分领略长安大学校园文化与特色景致的完美结合,感受迷你马拉松的独特风采。

此次活动不仅丰富了马拉松运动方式的多样性,同时提高了大学生对马拉松的了解、认识和兴趣,增强了各级学生的荣誉感和凝聚力。

热身舞蹈

开跑

合影留念

关闭窗口