专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系学生会第二次全体例会成功召开
2019-11-29 10:13     (点击: )

为进一步总结和推进体育系学生会工作,激发学生干部的工作热情,提高学生干部团队意识,2019年11月25日体育系学生会于鸿远教学楼2403教室举办体育系学生会第二次全体例会。出席本次会议的有体育系党总支副书记陈沛,体育系辅导员韩小田、王志凯,体育系学生会全体成员。

会上,团总支副书记张文波对本学期学生会各项活动进行了总结,提出工作中存在的问题与不足,以及下半学期的工作方向和要求。学生会各部负责人就前期工作进行了总结,查找问题和下阶段工作打算。王志凯老师对学生会的前期工作提出了打破局限、加强协作的要求。最后,陈沛老师就学生会工作提出几点要求,充分肯定了学生会的前期工作,并对后期的工作提出了希冀与鼓励,对加强学生的日常管理、学风建设、文明班集体、心理健康、社区活动等方面提出工作意见,希望学生们能够充分重视学习,从知识、技能、阅历等全方位完善自己。

陈沛老师总结

会议现场

关闭窗口