专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系、工科试验班、民族预科班举办“渭水七点半”体育日活动
2019-11-04 14:34     (点击: )

为了增强学生体质,倡导健康生活,体育系、工科试验班、民族预科班于11月1日在东区操场联合举办了“渭水七点半•体育日”活动。参加本次活动的有体育系党总支副书记陈沛、工科试验班辅导员伊力夏提·奥斯曼、体育系雷晓薇老师,以及体育系辅导员韩小田、王志凯,体育系2017、18、19级学生,工科试验班、民族预科班全体学生参加活动。

一日之计在于晨,7点20,同学们迎着微凉的秋风开始晨跑,在雷晓薇老师带领大家做了一套热身操后,同学们进行了四个趣味小游戏:老鹰捉小鸡,足球运动与射门,跳大绳,羽毛球赛。老师和同学们都积极的参与,乐在其中。

本次体育日的举办增强了不同院系的交流合作,让同学们在欢乐中增强了体质,加强了同学们的团队协作能力并为体育系、工科试验班、民族预科班的校园文化活动增添一摸靓丽色彩。

热身环节

活动现场

合影留念

关闭窗口