专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系举办第七届百米飞人大赛
2019-10-20 19:57     (点击: )

长安大学体育系在西区体育场举办第七届“百米飞人大赛”活动。体育系党总支副书记陈沛、国资处霍立壮,体育系辅导员韩小田、王志凯及体育系大一、大二、大三年级全体学生参加。

活动开始前,特邀请国资处霍立壮老师致词,他表示通过比赛交流增进同学们友谊,希望参赛的同学团结努力,争取好成绩。随后裁判员代表、运动员代表分别宣誓,裁判长谭威上对赛事项目设置及规则进行了说明。体育系党总支副书记陈沛老师宣布比赛正式开始。

霍立壮老师

陈沛老师

此次比赛设有男子100米、男子200米、男子4*100米接力、男女混合4*100米接力四个项目。经过紧张激烈的较量,最终景童获得男子100米冠军、王勇获得男子200米冠军、2019级代表队获得男子4*100米和男女混合4*100米冠军。比赛结束后,参加活动的我系领导与老师向获奖同学颁发了荣誉证书和奖品,并合影留念。

比赛现场

合影留念

田径被称为运动之母,短跑是对人体极限的挑战,体育飞人大赛已经成为体育系学生文化活动的优秀品牌,它既充分结合了我们体育系的专业特点,又具有广泛的群众性基础,深受同学们欢迎。

 

关闭窗口