专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系、工科实验班、民族预科班举行“渭水七点半”体育日活动
2019-10-12 10:59     (点击: )

在火红的金秋十月,为倡导健康生活,展现学生体育风采,体育系、工科实验班、民族预科班全体学生于10月11日早上七点半在西区体育场联合举办了“渭水七点半·体育日”活动。体育系党总支副书记陈沛、2018级班主任李红果、2019级班主任任刚、工科试验班辅导员伊力夏提·奥斯曼、体育系辅导员王志凯参加本次活动。

体育系党总支副书记陈沛就此次活动进行动员讲话,鼓励同学们以此次体育日为契机,加强体育锻炼,提高身体素质,响应共青团中央、全国学联的号召,让体育锻炼成为受益终身的好习惯。紧接着全体同学开始了晨跑。正所谓英姿飒爽身影靓,矫健步伐走朝阳,同学们迎着凉爽的晨风,在众位老师的陪伴下,步伐轻快地结束了热身活动。晨跑结束后,同学们和老师一起在体育系高水平运动员张玮瑜的带领下进行了热身操活动。随着主持人的宣布,同学们开展了跳大绳、三人多足跑、乒乓球比赛和足球运球和射门等趣味体育活动。

本次体育日的举办,增强了跨院系同学们的交流,发挥团结一致的精神,不仅增加了同学们凝聚力,更为体育系、工科实验班和民族预科班的校园文化活动增添了色彩。 

关闭窗口