专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
长安大学第13届阳光体育运动暨2019年春季运动会赛前裁判员培训会
2019-05-10 15:42     (点击: )

2019年4月14日下午两点,长安大学第三届阳光体育运动暨2019年春季运动会赛前裁判员培训会在大学生活动中心三楼多功能报告厅召开。参加本次培训的有体育系党总支副书记陈沛老师,竞赛主管牛晓光老师,竞赛主管助理张伟老师、刘浩老师、杨清轩老师、王立刚老师,体育系辅导员马雪明老师及体育系全体学生。

首先由陈沛老师做运动会前期动员,她表示,运动会是面向全校师生展示体育系风貌的盛事,也是学生在校期间业务学习的大练兵,在此期间,裁判员的一言一行都代表着体育系的形象,希望同学们在执裁过程中,面对全校师生要做到细心服务、耐心讲解,秉公执法,以崭新的面貌迎接本次大会的召开。

竞赛主管牛晓光老师希望同学们在执裁的过程中坚持“公正、严肃、认真、负责”的原则,明白自己肩上所担负的责任,熟记比赛规则,在执裁中做到指令明确、态度认真、行事负责。同时他相信体育系的学生完全可以胜任此项工作。

接下来,竞赛主管助理张伟老师、刘浩老师、杨清轩老师、王立刚老师等四位老师分别向裁判员介绍本次运动会负责项目的设置、场地管理、比赛规则等相关事宜。让同学们对自己的裁判工作有更清晰的认识。

此次运动会裁判工作对同学们来讲是挑战也是机遇,也是对自已所学知识的一次很好的实践。青春正好,砥砺前行。在此,我们也预祝第十三届阳光体育运动暨2019年春季运动会获得圆满成功!

培训现场

关闭窗口