专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系班级联谊活动圆满举办
2017-12-08 10:57     (点击: )

2017年12月1日晚七点,为了加深同学们之间的友谊,更好的促进体育系的发展,大二学长学姐们特意在鸿远2403组织了本次联谊活动。

此次联谊活动开始,为带动现场气氛,首先是大二的学长学姐进行自我介绍,然后大家互相熟悉后就开始了游戏环节,游戏环节气氛活跃而轻松。游戏开始前先组队,每个队伍五个人,每个队伍都起了属于自己队的名字。游戏是用吸管传递钥匙环,用时最短的队伍获胜,其他队伍都要接受惩罚。惩罚也是多种多样的,用时最长的队伍接受的惩罚最多,惩罚环节更是将联谊活动推向高潮。惩罚环节也是促进我们大一大二同学互动的关键环节,每个同学都参与了进去,好不热闹!最后是自由发言环节,有大一同学大学生活的憧憬与自我感悟,也有学长们对大一同学的嘱咐,强调大一的同学们应该有礼貌,团结互助,好好学习。此次联谊就在欢声笑语中圆满结束。

通过这次联谊活动,不仅增进了我们同学们之间的友谊,更是对以后体育系的发展起到了不可小觑的作用。

活动现场

合影留念

关闭窗口