专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系第四届百米飞人大赛成功举办
2017-12-08 10:51     (点击: )

2017年11月14号,体育系成功举办了第四届百米飞人大赛。体育系党总支副书记陈沛老师、校田径队教练李少铎老师、任刚老师、体育系团总支书记田运涛老师、体育系兼职辅导员高宁老师莅临本次赛会。

伴随着霜风,沐浴着冬韵。今天体育系迎来了第四届百米飞人大赛,百米大赛对每一个体育系学生而言是一种传承,一种责任。踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。让我们以精神饱满的姿态继续这份传承,赛出佳绩,赛出水平。

本次赛会由男子100米、女子100米、男子4×100米接力、混合4×100米接力四个项目组成。陈沛书记为本次赛会致辞,给各参赛运动员加油助威。运动员代表李明航,裁判员代表孙晓虎上台宣誓。下午12点40,主持人宣布比赛开始,裁判员,运动员入场。 起跑线上,选手们都压低了身子,两脚前后微分,屈膝低头。“预备……”裁判员一声令下,运动员双臂前后用力摆动,双腿腾空般飞也似的冲向前去。赛场凝固了,所有的视线随着选手的跑动一起转动,运动员努力拼搏竭尽全力创造佳绩。比赛最后由体育系高宁老师、任刚老师、李少铎老师给各获奖运动员颁奖。

本次体育系百米飞人大赛培养了学生坚强的意志品质、形成了积极向上、乐观开朗的生活态度、深化了现代社会所必需的合作与竞争意识、学会了尊重他人和关心他人、培养了良好的体育道德和集体主义精神、推动了我校体育事业的发展。

赛前动员

合影留念

关闭窗口