专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
举办长安大学第十一届阳光体育运动暨网球“迪卡侬”杯联赛
2017-11-01 21:50     (点击: )

2017年10月23日晚上,为了更好的推广网球运动,增强学生体质,由长安大学体育部承办的第十一届阳光体育运动暨网球“迪卡侬”杯在西区网球场举行,此次联赛由迪卡侬商家赞助。

晚上6点,运动员陆续开始签到,在裁判员的带领下,各场次选手以猜拳的方式决定场地,比赛于晚6点半正式开始,伴随着裁判员的哨声响起,其中一方参赛选手开始发球,观众的目光迅速集中到空中飞旋的网球,经过几个激烈的回合,场面一度处于紧张的气氛之中,为活跃现场比赛气氛,在比赛休息期间,迪卡侬赞助商还与学生们进行了有奖问答的互动环节,以此减轻同学们紧张心理,促使同学们发挥出更高竞技水平。同学院的学生都在网球场外为自己学院加油,此次联赛不仅是一场单纯的比赛,更是一场促使同学们团结友爱的比赛。作为长大学子,各个学院都积极参与此次联赛,选手们在网球场上认真比赛,挥洒汗水,证明着自己青春的活力。网球联赛的举办,是对同学们积极参加体育运动的号召,是对同学们增强体质的强烈呼吁。

通过这次网球联赛,同学们切磋了比赛技术,增进了友谊,不仅是对身体的锻炼,也增强了参加比赛的心理素质,激发了同学们对体育锻炼的兴趣,以及体育运动坚持不懈、努力拼搏的精神。

赛前动员

合影留念

关闭窗口