专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系学生会第一次干部会议顺利召开
2017-10-11 21:16     (点击: )

2017年9月29号下午3点,体育系学生会干部会议于鸿远1510教室顺利召开,出席本次会议的有体育系党总支副书记陈沛老师,体育系团总支书记田运涛老师,学生会主席邱斌,团总支副书记王志凯,及学生会副主席和各部门部长。会议按照流程顺利展开。

会议伊始,由体育系团总支书记田运涛老师上台讲话,田运涛老师主要讲述了学生会上学年的工作开展情况及本学年的工作计划,希望学生会干部能按照计划落实好工作,紧接着,学生会主席邱斌详细介绍了工作开展细节并分析了工作不足之处,着重强调加强体育系文化建设,做“文化体育人”,然后各部门部长依次上台发言,提出各部门工作建设,并对部门未来工作进行展望,之后,副主席就其负责的工作重点,大胆提出创新性建议,得到陈沛书记的充分肯定。最后,陈沛书记做最后总结发言,陈沛书记鼓励同学们积极参加文体活动,彰显体育学子的良好风貌,并引导学生会干部在今后的工作中团结协作,大胆创新,加强体育系文化内核。

会议于4点半结束,体育系学生会干部会议顺利召开,此次会议使学生会成员更加明确工作重心,增强了集体荣誉意识,为以后工作开展奠定坚实的基础。

老师指导

会议现场

关闭窗口