专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系 “一学一做”组织生活会圆满结束
2017-05-21 22:26     (点击: )

2017年5月14日晚6点,体育系团支部“一学一做”教学实践活动于鸿远2403圆满召开,2016级和2015级全体学生皆到场参加本次活动,活动形式按秩序依次展开,本次活动由王俊主持。

活动伊始,主持人王俊对“一学一做”教育实践活动作简单讲述,向同学们传达其核心思想及要义,引导同学们自觉践行社会主义核心价值观,以此引发同学们的深思及热烈讨论,此外王俊倡导同学们在今后大学生活中,一定要团结协作,多多增强同学之间的情谊及班级凝聚力,形成和谐的班级文化氛围,接下来,团支部各成员依次上台发言,进行批评与自我批评。团内各成员均积极发言,对自身存在的问题进行了深刻的剖析与反思,同时也提出团支部内存在的问题,并给出更好地建设团支部的建议。台下其他同学也提出中肯的批评意见,台上发言同学虚心接受并对自己接下来的发展作出更好的展望。整个环节讨论热烈,团支部的每一位成员都获益匪浅。最后,团支部副书记王志凯积极引导大家顺利完成长安大学“一学一做”教育实践共青团员工作学习,并对全体团员提出更高的要求并寄予深切的期望,得到全体团员的积极响应。体育系“一学一做”组织生活会圆满结束。

此次组织会,提高了全体团员对“一学一做”实践活动的认识,促进团支书与团员的融洽交流,良好诠释了教育实践活动的核心精神。

会议现场

 

关闭窗口