专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系第三届趣味运动会成功召开
2017-05-13 21:29     (点击: )

2017年5月13日上午10点,体育系在渭水校区中厅举办了第三届趣味运动会。莅临此次运动会的领导有体育系党总支副书记陈沛老师,体育系团总支书记田运涛老师,和体育系兼职辅导员许九玲老师。本次运动会共设置四个项目,15人×30m接力跑,拔河比赛,螃蟹运球,跳大绳。主持人由学生会秘书处处长郭昊锐同学担任,主裁判由学生会体育部部长邱斌同学担任。本次活动体育系2014级,2015级,2016级全体学生参与。

活动伊始,体育系党总支副书记陈沛老师致开幕词。随后,主持人宣布体育系第三届趣味运动会正式开始。第一个项目是15人×30m接力跑,场上运动员摩拳擦掌,蠢蠢欲动。哨声一响,参赛选手如雷霆之势飞了出去,场上弥漫着“战争”气息,充分展现了赛场上体育人的激情四射。紧接着拔河比赛,采用循环赛制,由大一对阵大二,大二对阵大三,最后大三对阵大一,整齐划一的“一二”的节奏声,无一不展示着同学们的默契和团结。随后而来的是螃蟹运球和跳大绳比赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们默契配合,团结一致,奋力拼搏,展示了有趣且精彩的对决。经过两个小时的激烈角逐,比赛结束。2015级获得了团体第一名,2016级获得团体第二名,2014级获得团体第三名,陈沛老师,田运涛老师,许九玲老师分别为年级代表颁奖。最后,田运涛老师总结发言,宣布体育系第三届趣味运动会圆满结束。

本次趣味运动会的举办,丰富了同学们的周末生活,增进了学生们之间的凝聚力,培养了大家团结一致,勇于拼搏的精神。

拔河现场

跳绳比赛

颁奖留念

合影留念

 

关闭窗口