专题头条更多>>

公告通知更多>>

体育部
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>体育部>>正文
体育系:长安大学第十一届阳光体育运动会裁判员培训会圆满成功
2017-04-18 23:42     (点击: )

2017年4月16日下午1点,长安大学第十一届阳光体育运动会裁判员培训会在鸿远教室1101召开,出席本次培训会的老师有体育系党总支副书记陈沛老师,体育系副主任李新老师,体育系团总支书记田运涛老师,总裁判长王立刚老师,径赛裁判长米战老师,国家体质测试项目裁判长罗峰老师,趣味项目裁判长张伟老师。此次培训会由总裁判长王立刚老师主持。

会议伊始,陈沛书记动员全体裁判员认真完成执裁工作,本着公平公正的原则,杜绝违规违纪现象的出现,此外陈沛书记还强调在执裁的过程中,时刻注意自身的行为举止,树立良好的体育系形象。之后各项目裁判长依次详细讲述各项目比赛规则,并嘱咐各项目裁判员对比赛规则做到心中有数,不可模棱两可,然后着重强调在执裁过程中一定要注意运动员的安全问题,灵活应对突发事件。最后,体育系副主任李新老师上台做总结发言,李新老师提到各裁判员应多多增加体育实践活动,在执裁过程中感受快乐,提高自身能力与素质。

此次裁判员培训会使各裁判员对比赛规则有了进一步的了解,明确各自职责所在,并且做好心理准备,全身心投入工作,相互配合,协调分工,争取以最好的精神面貌完成最佳的执裁工作。

老师讲解

热闹现场

关闭窗口