专题头条更多>>

公告通知更多>>

外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
外语学院:四月份班长例会顺利召开
2019-04-03 23:28     (点击: )

为保证本学期学院内各项事务正常开展,外国语学院于2019年4月3日召开工作会议。参与会议者为外国语学院16级至18级各班班长。

2019年4月3日晚上6:30,外国语学院第一次班长会议在学办主任宁育国老师的主持下于外国语学院学办办公室顺利召开。会上,宁育国老师主要安排了本月各项具体工作:

1、清明节假期,学生的安全问题。提醒班长召开班会,向班里学生强调假期的外出安全以及留校安全问题。

2、清明假期各班学生去向的登记。提醒各班按时填写长安大学学生节假日外出登记表,并及时上交至学办王老师处。

3、强调外国语学院学生均不允许结伴外出旅行。

4、安排运动会各项事宜。特别强调大一大二各班要积极配合学院入场方队的日常训练,同时,提醒各班及时回收仍未上交的院服,为运动会入场方阵统一着装创造条件。

5、要及时关注班里学生的心理精神状态,同时提供学校心理中心电话,以方便各班同学预约。

6、严肃指出 不允许我院学生出现先买火车票再到学办请假的情况。

在会议的最后,宁主任鼓励各班积极参与校园文化活动,并对各班班长工作给予充分肯定与鼓励,有效增强了各班班长的工作积极性。

此次会议的顺利召开,明确了接下来学院中的各项任务,为各项工作的顺利展开奠定了基础。同时也有效调动各班积极性,为学院更好的发展提供了积极有利的条件。

关闭窗口