专题头条更多>>

公告通知更多>>

外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
外院团委学生会双向反馈会成功举办
2018-01-08 18:09 外国语学院宣传联络员    (点击: )

外院团委学生会双向反馈会成功举办

2017年12月14日晚七点,我院团委学生会双向反馈会准时在明远1112教室召开。

双向反馈会,顾名思义,就是团委学生会上下级之间的一次交流,相互反馈本学期以来发现的问题,提出自己的意见建议,为团委学生会注入新活力。

一转眼,2017年就快要结束了。本次团委学生会全体会议正是要在学期接近尾声之时,总结概况这一学期各部门的工作情况,将优秀之处继续发扬,从不足之中吸取教训,为未来的活动工作总结经验。

会议开始,主席上台向大家介绍了本次会议的主要目的是总结经验,互相反馈意见建议,促进团委学生会的更好发展。

另外,主席展示了本次会议的主要进程:向上反馈;向下反馈;总结。

各部门部长级成员上台发言

首先进行发言的是外联部副部长杨筱童。她肯定了外联部干事们认真负责的工作态度,表扬了外联部部门内融洽的上下级气氛,并对外联部和主席团现存的一些问题提出了解决建议。

宣传部部长程浩向大家介绍了开学以来关于我院微信推送的一些问题及成绩,对本部门干事们的微信推送工作提出了新的期望,并对主席团的工作提出了一些建议。

之后发言的是体育部的副部长刘敬。她提出在之后的工作中要加强对策划的重视,并向体育部的干事们提出了对于明年运动会相关工作的期待。

文艺部部长廉子惠总结了开学以来文艺部的各项工作情况,鼓励干事们继续努力,并对干事们提出了新的要求。

行政部部长李枋楯表扬了干事们积极的工作态度,强调部员们要重视时间观念,建议大家加强交流、联络感情。

秘书处部长魏方珂总结了这一学期中各项工作的优秀经验与不足之处,对主席团的工作提出了建议。

最后发言的是青管副部长杨夏坤。她向大家介绍了青管目前组织过的一些活动,也提出了我院志愿活动中面临的一些问题。

各部门部长发言结束后,主席葛玉婷上台总结了主席团的工作情况,对各个部门未来的工作计划提出了建议,强调了活动过程中工作人员的态度和礼节问题,并对团委学生会的未来工作和整体气氛表示期待

会议已经结束了,但团委学生会的工作还在继续。希望大家不断努力,共同进步,砥砺前行。

团委学生会就像一个大家庭,我们期待明天更棒的它!

关闭窗口