【双代会】外国语学院团员、学生代表选举大会成功举行-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
【双代会】外国语学院团员、学生代表选举大会成功举行
2017-12-13 22:23 外国语学院宣传联络员    (点击: )

【双代会】外国语学院团员、学生代表选举大会成功举行

2017年12月5日晚7点由外国语学院团委主办的团员、学生代表选举大会在明远1215顺利举行。出席本次活动的有外国语学院党委副书记路志军、外国语学院团委书记宁育国、外国语学院团委副书记曹梦蕾、校学生会代表以及全体团员、学生代表。

大会开始,首先由外国语学院党委副书记路志军讲话。路书记表示,希望大家能负责任的投出自己的一票同时也希望各位被选举出的学生代表切实履行自己的职责,明确表达学生意愿,起到桥梁作用。并预祝此次大会圆满成功。

其次,外国语学院团委书记宁育国向大家详细的介绍了大会的选举办法。本次大会将根据校团委相关文件选举产生外国语学院出席共青团长安大学第三次团员代表大会代表4名,长安大学第二次学生代表大会代表5名。所选代表应具备良好的思想政治素质,积极要求上进,学习认真刻苦,能密切联系同学,具有一定威信和议事能力,并无任何违纪现象。

接着,代表们认真填写选票并且依次投票,计票人统计出了最终结果。

此次大会最终选出了团员代表4名分别为外语学院团委书记宁育国、外语学院团委副书记曹梦蕾,外语学院研究生团总支书记张立,外语学院团委副书记高敏。学生代表5名分别为:长安大学学生职业发展委员会秘书长王增月,外语学院体育部部长杨伟,外语学院外联部部长冯添祥,长安大学手作社主席蒋岩,外语学院团委学生会主席葛玉婷。

热烈祝贺外国语学院“双代会”取得圆满成功。经过大家共同的努力,此次大会最终选出团员代表4名,学生代表5名。最后,预祝共青团长安大学第三次团员代表、长安大学第二次学生代表大会圆满召开。

关闭窗口