专题头条更多>>

公告通知更多>>

外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
第二十三届中国日报社‘21世纪·可口可乐杯’英语演讲比赛圆满结束。
2017-11-14 16:56 外国语学院宣传联络员    (点击: )

第二十三届中国日报社‘21世纪·可口可乐杯’英语演讲比赛圆满结束。

第二十三届中国日报社‘21世纪·可口可乐杯’全国英语演讲比赛,长安大学选拔赛圆满结束。本次比赛于2017年11月10日14:00于长安大学渭水校区大学生活动中心成功举行。

为反映时代精神,本次演讲比赛的主题为:Belt and Road: China and the world.

比赛内容由三部分组成,分别为:三分钟的已备演讲,两分钟的即席演讲和三分钟的才艺表演。

出席本次比赛的评委老师有,殷情老师、刘向华老师、李微老师、何献忠老师、张薇老师、马瑛老师和Mr.Andrew Harrison。

Mr.Andrew Harrison提到:在演讲时,站在舞台中间会比站在舞台一边的效果要好;以及,微笑是很重要的,如果你面带笑容,你的演讲会更加吸引观众。

最后,感谢每位老师的打分和Mr.Andrew Harrison的精彩点评,也恭喜获奖的选手们,你们用行动展示了长大学子的良好风采。无论结果如何,你们都是最优秀的。在所有人的共同努力下,本次比赛圆满结束。希望大家能通过这次比赛,进一步的提高自己的英语水平。还希望大家,能够在最好的时候,通过自己的不懈努力,成为自己理想中的样子。

关闭窗口