专题头条更多>>

公告通知更多>>

外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
长安大学外国语学院2017年攀岩比赛顺利结束
2017-11-14 16:29 外国语学院宣传联络员    (点击: )

长安大学外国语学院2017年攀岩比赛顺利结束

在早晨清新的空气中,在凛冽的寒风中, 外院一群攀岩的小可爱们, 早早的就来到了攀岩场准备比赛。今天就由小外带着大家感受下现场的氛围吧!这次外院一共有九位同学参赛,分别是张小晓,袁玫静,李静,黄秋月,刘坤琦,王拓,郑策,蒋东方和俞志高。

在这次的比赛中,俞志高同学获得了速度赛第17名的好成绩,张小晓以速度赛第12名的优秀成绩进入决赛。其余的同学也尽自己的最大努力发挥出了最好的水平!

攀岩比赛是落下帷幕啦,不知道大家是否和小外一样意犹未尽呢?不管怎样,小外要为这些参加比赛的小哥哥小姐姐疯狂打call ! 让我们为这些在冷风中还坚持攀岩小可爱们一起鼓掌!

关闭窗口