专题头条更多>>

公告通知更多>>

外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
长安大学外语学院2017年荷球赛第三场顺利结束
2017-11-14 16:24 外国语学院宣传联络员    (点击: )

长安大学外语学院2017年荷球赛第三场顺利结束

今天外院的第三场荷球比赛又开始了,各位参战的小仙男小仙女们经过短暂的休息又要为外院夺得荣誉了,这次我们外语学院和资源学院展开激烈的竞争,下面小外就为你播报今晚的战况。

在这场比赛中同学们表现十分优异,相比前两场比赛的稚嫩和胆怯,最后一场荷球比赛中外院的小可爱们多了几分成熟和自信,面对进球戒骄戒躁,面对输球坦然处之。尤其是我们的兼职辅导员董老师积极发挥了领先作用,中场时连进两球,为外院的小可爱们拿下宝贵的4分,使士气大振。

最终荷球比赛以06:16的比分暂时告一段落,回顾这几次比赛有奋斗拼搏的队员们,有为你们骄傲的我们,你们代表了整个外语学院去参与去争取,我们时刻感受这个大家庭的团结,因此我们收获的远比一场比赛要多。

关闭窗口