专题头条更多>>

公告通知更多>>

外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
长安大学外语学院2017年荷球赛第二场顺利结束
2017-11-14 16:18 外国语学院宣传联络员    (点击: )

长安大学外语学院2017年荷球赛第二场顺利结束

继上场荷球比赛后,今天外院的场荷球比赛又开始啦!你是不是和小编一样期待呢!那就看下面,看下面!

昏黄的灯光下,凉爽的秋风微拂衣襟,热闹的场地上,外院的小可爱们沉着应战,挥洒着汗水。这就是青春的样子,这就是充满活力的模样。他们一丝不苟,为外院拿下宝贵的分数。

在成熟的思想中,成败就显得很苍白啦!我们抛弃功利,再来看比赛,你会收获更多。比如:选手们的不遗余力让他们了无遗憾,观赛者的激情呐喊让他们增强集体意识,老师们的关心让大家觉得十分温暖。生命的美好恰在此处,比赛的目的充分体现。

辛苦参赛的小伙伴们和提供服务的学长学姐!你们都是我们外院的小骄傲,给你们比心。

关闭窗口