专题头条更多>>

公告通知更多>>

外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
长安大学第十一届阳光体育运动2017年乒乓球比赛顺利举行
2017-11-14 16:10 外国语学院宣传联络员    (点击: )

长安大学第十一届阳光体育运动2017年乒乓球比赛顺利举行

今天在大学生艺术活动大厅举行了乒乓球比赛。我们外院积极参赛,丝毫不胆怯,在赛场上叱咤风云,敢拼敢闯。大家不妨一起来看 以下是为外院添彩的小伙伴们。

首先是男子单打。王拓作为男一率先登场,披荆斩棘,和校级乒乓球迎新冠军拉近比分,取得了11:15的好成绩!赵霄翔奋力拼搏,一展大将风范,让乒乓球在台面上跳出美丽的舞蹈。马宏宇认真参赛,一丝不苟,在战斗中展露男儿本色,他是沉着的战将。

马宏宇和唐羽琴虽是首次搭档,但是他们配合的很好,一起研究战术,有条不紊,努力为外院拿分,杠杠的。

男子双打吸引观众的眼球啦,他们硬气,他们智慧,他们沉着的应对变幻的战术,坦荡的面对对手的进攻。

乒乓球赛事落下帷幕啦!虽然我们没有压倒对手,凯旋归来,但是我们的队员精神可嘉。他们的认真与努力充满比赛的始终,他们的奋斗霸占了整个过程。我们不论成败,他们一直是我们的英雄!此外,特别鸣谢负责活动的学长学姐,辛苦各位啦!

关闭窗口