外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
外国语学院:北客站地铁志愿活动圆满完成
2017-05-23 22:27 外语学院宣传联络员    (点击: )

5月8日,外国语学院青年志愿者管理委员会组织的北客站地铁志愿活动圆满完成。此活动是地铁系列志愿活动中的一次,由青年志愿者管理委员会成员带队。

地铁志愿全体队员在学校北门集合完毕后,一起乘坐公交车前往北客站。队员们共分为五组,分工合作,分别在自动售票机、入口、出口、电梯等地方进行帮助乘客与疏导人流的工作,并起到维持秩序的作用,为地铁乘客提供了方便的服务。同学们用自己的微薄之力也为这个社会做出了自己的贡献,收获破颇多。

在这次活动中,同学们热情的服务、敬业的精神受到了地铁工作人员和来往乘客的大力赞扬。在志愿服务中,大家既提高了服务意识,也锻炼了自己,更为社会做出了贡献,展现了大学生的独特风采。