专题头条更多>>

公告通知更多>>

外语
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>外语>>正文
外国语学院:我院在第十一届阳光体育运动暨2017年春季运动会中获得三等奖
2017-04-24 16:26 外语学院宣传联络员    (点击: )

2017年4月22日,下午五点,历时三天的长安大学第十一届阳光体育运动暨2017年春季运动会圆满结束。

校领导、各院系领导纷纷出席了运动会,和同学们一起体会运动的快乐。

运动会前一个月,我院团委学生会便带领同学们展开了紧张有序的训练工作,大家每天按时进行各个项目的训练,辛苦中又带着参与运动的愉悦。

在三天的比赛中,我院运动健儿奋勇拼搏,取得了不少好成绩。其中,2015级刁敏同学在女子1500米长跑中勇夺第四名,2015级裴悦同学在女子跳远中获得第五名的好成绩,2016级贾紫淇同学在女子100米中获得第八名。最终我院获得三等奖。

我院在此次运动会期间,运动员们奋勇拼搏,全力竞争,充分展现了外语学院健儿的不屈精神,与此同时,观众席上的同学们用饱满的热情为赛场上的选手助威呐喊。此外,还有在赛场背后工作人员们的辛勤工作,是这些让我们外国语学院取得了好成绩。

让我们一起期待明年的校运会,预祝外国语学院再创辉煌。

    
我院运动员方队
比赛中的运动员们
赛后合影
 
热情的观众

关闭窗口