专题头条更多>>

公告通知更多>>

理学院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>理学院>>正文
我为疫情做贡献,理院学子在行动(二十七)
2020-03-16 22:10     (点击: )

贾豆,理学院2018级硕士研究生,家住山西省运城市临猗县卓里工贸区,截至目前,全县无确诊病例,但防疫工作仍刻不容缓。作为长安大学理学院一名入党积极分子,她志愿参加家乡的抗疫工作,为家乡的防疫工作贡献自己的力量。2020年2月20日起,她开始参与抗疫执勤,在执勤过程中,她协助当地村委会做好来往车辆的登记与测量体温的工作,充分发挥积极分子的先锋模范作用。

上下同欲者胜,同舟共济者赢。疫情当前,是前线医护人员不顾个人安危,保家卫国同病毒战斗到底的决心,是我们国家万众一心战胜疫情,攻克病毒的信心。战胜疫情不仅仅要依靠医疗科研人员的努力,更要依靠我们广大的人民群众。贾豆同学希望大家能够积极配合,在党和国家的领导下一起迈过新冠肺炎这一道坎 。同时,她在志愿者的岗位上为一线的白衣天使加油,为中华民族加油。众志成城,相信我们一定能够迈过新冠肺炎这一道坎,祝愿我们的祖国越来越强大!

(供稿:易稳 供图:贾豆 初审:张丽菁 终审:王 宙)

关闭窗口