专题头条更多>>

公告通知更多>>

理学院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>理学院>>正文
理学院科协顺利召开2019-2020学年第一学期第二次全体例会
2019-12-31 20:59     (点击: )

2019年12月29日晚上,理学院科协于WM1311顺利召开2019-2020学年第一学期第二次全体例会。理学院科协主席文颂贤,副主席任玥、郝贵霞出席本次会议,科协全体成员参加本次会议,本次会议由科协副主席任玥主持。

会议现场

主持人副主席任玥

首先,主席文颂贤对科协本学期承办的所有学术竞赛和科创活动进行总结,肯定了全体成员的努力付出,同时宣读了下学期的工作计划,希望科协全体人员在活动中吸取教训、反思不足,在下学期的工作中取得进步。随后,副主席郝贵霞对本学期两个主要活动——“第十届创业先锋挑战赛院赛”和“第十届数独竞赛”进行总结,指出活动过程中存在作品质量欠缺、工作人员主动性不高等问题,要求干事们培养良好时间观念,积极主动,认真观察。副主席任玥则从如何平衡大学的学习和工作出发,向部长和干事们提出建议。

主席文颂贤发言

副主席郝贵霞发言

各部长随后依次上台对本学期部门工作进行总结,在对干事们表示肯定的同时,也对他们寄予了期望。干事发言环节,干事们根据自己在科协中的收获对主席团和各部长的指导与帮助表示感谢,展望了对下学期学习和工作的想法。

部长发言1

部长发言2

部长发言3

干事发言

会议最后,副主席任玥宣读本学期优秀部门、优秀部长、优秀干事名单。主席文颂贤为优秀部门代表、优秀部长、优秀干事依次颁奖。

科协主席文颂贤为优秀干事颁奖

通过本次例会,科协全体成员清楚地认识到本学期工作中存在的不足,总结了经验教训,为下学期科协工作顺利开展打下坚实的基础。相信在新学期中,科协全体成员将以饱满热情和青春活力,为科协的发展建言献策、贡献力量。

(供图:朱悦 供稿:文铨淦 初审:任玥 终审:王宙)

关闭窗口