专题头条更多>>

公告通知更多>>

理学院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>理学院>>正文
理学院举行本科生第二次学生干部例会
2019-10-09 12:21     (点击: )

2019年10月8日12:40,理学院于WM1204召开了本科生本第二次学生干部例会。理学院学办主任汤颖颖,团委书记王宙出席会议,本科生兼职辅导员马志华,学生会、科协、心协主席及各班主要班委、学生干部参加会议。本次会议由王宙老师主持。

会议伊始,学生会、科协 、心协三大组织分别总结了近期工作情况,并汇报了十月工作计划。各班班长汇报了本班学习情况,反映了当前同学们在学习过程中仍存在的问题。

学生干部代表讲话1

学生干部代表讲话2

学生干部代表讲话3

汤颖颖老师首先强调学风建设,并对目前学生存在的学业相关问题进行了说明,安排班长对班级同学进行意见征集,并针对校园地贷款工作进行了相关部署。

理学院学办主任汤颖颖讲话

王宙老师首先对奖学金申请和校园贡献奖等系列工作进行了总结,并号召全体干部动员学生积极参加理学院“新生杯”新生篮球赛决赛、“渭水七点半”以及“寻找最温暖宿舍”活动。最后,王宙老师重点强调了干部应关注特殊学生,同时注意同学们的心理变化,及时反馈。

理学院团委书记王宙讲话

通过此次会议,我院学生干部意识到学习的重要性,明确了本月的工作安排。

(供稿:陈赞华 供图:周迎春 初审:张丽菁 终审:汤颖颖)

关闭窗口