专题头条更多>>

公告通知更多>>

理学院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>理学院>>正文
理学院科协顺利召开2019年科发委成立大会
2019-10-08 15:50     (点击: )

2019年9月28日21:30,理学院科协于理学院活动室召开2019年科发委成立大会。理学院科协主席文颂贤、科创竞赛部部长徐瑞、副部长袁由超出席本次会议,2018至2019级全体科技发展委员参加本次例会,本次会议由袁由超主持。

会议现场

会议开始,科创竞赛部副部长袁由超介绍科技发展委员日常工作细则,宣读了《科发委考核制度》以及科协本学期活动计划。各班科发委针对十月即将举办的“创业先锋挑战赛”进行提问,部长袁由超为他们耐心解答。随后,各班科发委关于如何组织好“科技月”活动进行交流,18级科发委从活动策划、组织及宣传等方面与19级科发委分享了自己的工作经验。最后,科协主席文颂贤总结会议,他再次强调科发委应遵守日常考核纪律,以身作则,同时他希望各班科发委能够积极了解并参加科创活动,为理学院科技创新氛围的提升贡献力量。

科协主席文颂贤、科创竞赛竞赛部副部长袁由超讲话

此次会议不仅使各班科发委对自身工作职能有了初步的了解,同时也增进了科发委对科创赛事的具体认识,为今后各项科创活动的顺利开展奠定了基础。相信在科协与各班级的共同努力下,“科创”理念将更加深入同学们的内心,同时也祝愿学院的科技创新氛围将越来越好。

(供稿:周迎春&顾文慧 供图:朱悦&王诗琦 初审:张丽菁 终审:王 宙)

关闭窗口