专题头条更多>>

公告通知更多>>

理学院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>理学院>>正文
理学院科协纳新面试顺利完成
2019-09-09 13:36     (点击: )

2019年9月7日晚七点,理学院科协于WH2107举行纳新面试,理学院科协主席团及各部长出席本次活动,理学院科协各部长担任面试评委。全体2019级新生面试者参加活动。

评委们面试新生

面试开始,2019级新生依次上台做自我介绍,主要内容包括爱好、特长、工作设想及申请理由等。他们勇敢地表达自己的强烈意愿,同时阐述了自己所申请部门的工作设想。评委们针对新生的答辩内容进行提问,并做相关记录。新生们面对评委的提问,冷静回答,条理清晰,认真地表达自己乐于服务同学的决心和对未来的期望。

新生现场面试1

新生现场面试2

通过本次纳新面试,评委们感受到了2019级新生的自信与活力、积极与认真。相信这些“新鲜血液”的注入将为理学院科协带来新的希望与更大的发展空间。“科技创新筑梦想,理应与你度青春”,未来,理学院科协将与2019级新生共同前进,共同努力!

(供图:任 玥 供稿:顾文慧&任玥 初审:张丽菁 终审:王 宙)

关闭窗口