专题头条更多>>

公告通知更多>>

理学院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>理学院>>正文
理学院学生会新生面试圆满结束
2019-09-08 09:00     (点击: )

为了给学生会注入新生力量,增添新的活力。理学院学生会于2019年9月7日上午9点在WM3305举行学生会纳新面试,理学院学生会主席团及各部长出席此次活动,所有2019级新生面试者参加活动。

主席团及各部长面试新生

 

面试开始,2019级新生根据所填报的第一志愿分别进行了简短而精彩的自我介绍,他们表明了自己加入学生会的目的和强烈愿望,根据自己的实际情况选择适合自己的部门,并进行了有关自己的多方面陈述。各部长相应地做出了一些提问,同学们也灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答,各部长们对各位同学的面试情况进行了详细的记录。

新生现场面试

部长场外进行指导

这次招新活动为新生们提供了一个展现自我、挑战自我的平台,同时希望在新的学年里理学院的这些新生力量能够与理学院学生会共同努力,共同进步!

撰稿:陈磊、马达

拍照:马达

关闭窗口