专题头条更多>>

公告通知更多>>

理学院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>理学院>>正文
理学院2019级新生参加“丈量长大-共建青春”拉练活动
2019-08-24 21:59     (点击: )

为了新生更好地熟悉校园环境,适应校园生活。2019年8月24日14:30,理学院2019级全体新生在教官的带领下参加“丈量长大-共建青春”拉练活动。理学院团委书记、新生辅导员王宙与辅导员助理全程陪同并保证了新生们顺利完成此次拉练活动。

新生拉练启程

辅导员王宙陪同新生

本次活动的起点为荷球场,终点为东操场,路径绕校园一周。新生们热情洋溢,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,认真地观察他们即将生活四年的校园。他们途径树慧园广场、建筑馆、校医院、逸夫图书馆、学生事务服务中心、明远湖、威武工作社、滋兰苑广场、小时空广场、汽车试验厂,期间经过十二个帐篷点,听到了学校各组织社团学长学姐们对长大的介绍,并欣赏了学长学姐们的精彩表演。

拉练途径点

学长介绍组织

抵达终点休息

通过此次拉练活动,增加了新生们对新校园的认知,并且锻炼了他们身体,磨练了他们意志,这就为接下来军训任务的顺利开展奠基。

(供稿:王鹰飞 供图:王鹰飞 初审:张丽菁 终审:王宙)

关闭窗口