专题头条更多>>

公告通知更多>>

理学院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>理学院>>正文
理学院召开共青团员、学生代表大会
2018-01-04 10:26     (点击: )

为了更好地发挥共青团员在学校和学院建设中的积极作用,选举参加共青团长安大学第三次代表大会和长安大学第二次学生代表大会的正式代表,理学院团委于12月5日中午在鸿远1302教室召开了团员、学生代表大会。学院党委书记姜洪出席了大会,来自学院各班级的89名团员、学生代表参加了此次会议,大会由学院团委书记汤颖颖主持。

姜书记首先代表学院党委向大会的召开表示祝贺,对学院共青团近年来的工作给予充分肯定,并强调共青团是学院党委信赖的得力助手,是党委在学院各项工作中的好帮手。姜书记要求团学组织要牢牢把握政治方向,强化思想引领,努力在学校大思政格局中发挥生力军作用,切实提高共青团工作科学化水平,在团的组织建设中激发活力,服务青年学生成长成才。同时,也希望当选的各位代表,能充分代表我院广大团员青年,积极反映我院学子的心声,认真行使自己的民主权力,为学校共青团组织的建设出谋划策,贡献自己的一份力量。

随后,大会审议通过了选举办法、监票人、计票人名单及出席共青团长安大学第三次代表大会和长安大学第二次学生代表大会的候选人名单。

经过投票差额选举,选举汤颖颖、王宙、邓锦郅、康妮萍、韩松为出席共青团长安大学第三次代表大会的正式代表。选举马清驰,赵博凯,李金珂,李知恩,范洪郡为出席长安大学第二次学生代表大会的正式代表。

学院党委书记姜洪讲话

学院团委书记汤颖颖主持大会

会场

选举现场

关闭窗口