专题头条更多>>

公告通知更多>>

文传
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>文传>>正文
文传学院:“渭水七点半”体育日活动顺利开展
2019-12-02 23:02 供稿:喜吉尔 供图:方世雯    (点击: )

10月31日上午7:30,文传学院、理学院、外语学院联合举办的体育日活动顺利开展。文传学院2018级辅导员郭耕延老师、理学团委副书记王宙老师、外语学院团委副书记曹梦蕾老师、以及体育部的老师们出席了本次活动。

活动开始前,体育部的路老师发表讲话,路老师说明了大学生体育锻炼的重要性,希望大家在平时的学习和生活中,加强体育运动,增强体魄,强身健体,提高自己的身体素质。路老师还说到,体育运动不仅可以锻炼身体,还可以使身心得到放松,缓解压力,愉悦心情。随后,活动在同学们的慢跑热身中正式开始。同学们迈着整齐的步伐,口号声铿锵有力,在深秋的晨曦中,绽放青春活力。慢跑之后,体育部老师组织同学们跳跳绳、踢毽子、扔沙包等活动。在跳跳绳时,文传学院18级辅导员郭耕延老师也参与其中,和同学们一起感受运动带来的快乐。

本次活动既能让学生的体魄得到锻炼,又能让学生感受到体育运动带来的快乐,还能增进同学之间的感情,促进学院之间的交流。上午8:00,本次“渭水七点半”体育日活动圆满结束。

关闭窗口