专题头条更多>>

公告通知更多>>

文传
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>文传>>正文
文传学院:我院参与长安大学第十二届阳光体育运动暨乒乓球院系联赛
2018-12-06 23:17     (点击: )

12月1日上午八点半,长安大学第十二届阳光体育运动暨乒乓球院系联赛在长安文化艺术活动中心一楼大厅举行。我院派出尤志鹏、高菁阳、张天啸等七位同学参加比赛。

本次比赛采取七场四胜制,在半决赛前每一场比赛采取三局两胜制,半决赛及决赛前每一场比赛采取五局三胜制。七场比赛分别由男子单打、女子单打、男子单打、男女混合双打组成。我院分别与汽车学院、经管学院和环工学院对战。

首轮比赛我院与汽车学院交锋。双方队员快速进入状态,开始了一场场紧张激烈的比赛。我院参赛选手们尽力而为、努力拼搏,但在比赛中发挥欠佳,不敌对手。

第二轮比赛中,我院对阵经管学院。选手们吸取经验,经过一轮热身后,状态渐佳。选手们积极调整战术,缓解一开始的紧张心态,我院尤志鹏同学以精彩的球技吸引了周围的观众,为我院赢得一局。

第三轮比赛于下午开始,在经过四局的较量后,因为我院选手体力不支惜败于环工学院。

本次比赛我院遗憾止步于半决赛,结果不尽人意,但我院选手顽强拼搏、不屈不挠、团结一致、坚持到底的精神令人敬佩。

供稿:亢子健

供图:方世雯

关闭窗口