专题头条更多>>

公告通知更多>>

文传
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>文传>>正文
文传学院:文传学院与理学院合办“渭水七点半·学院体育日”活动顺利开展
2018-11-19 21:46     (点击: )

2018年11月14日早上七点,文传学院与理学院合办的体育日活动在朝晖体育场顺利开展。

早六点五十,同学们于操场南门集合。在活动开始前,同学们先进行了热身跑运动,文传学院团委书记黄珞与理学院团委书记王宙也 参与其中,跟着同学们一起跑步。热身跑结束后,王宙老师和黄珞老师分别进行讲话。王宙老师向同学们强调,早起才能更好的体验生活,要努力实践,践行社会主义核心价值观;黄珞老师则强调了体育的重要性,鼓励同学走出宿舍,积极投身于体育锻炼中。紧接着,同学们拉起“得此金秋朝气,争来文理雄风”的横幅,合影留念。

早七点半,体育日活动正式开始。同学们分组进行了羽毛球和乒乓球的练习,大家克服低温影响,积极参与的身影为这个清晨带来了一丝活力。王宙老师与黄珞老师也参与了羽毛球活动,与同学们一起感受了运动的魅力。

早八点,本次文传学院与理学院合办的“渭水七点半·学院体育日”活动顺利结束。

供稿:高竟可

供图:亢子健

关闭窗口