专题头条更多>>

公告通知更多>>

文传
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>文传>>正文
文传学院:我院2018“格式塔 GESTALT”迎新晚会顺利举办
2018-11-19 21:41     (点击: )

2018年11月11日晚上七点,文学艺术与传播学院2018“格式塔 GESTALT”迎新晚会在长安文化艺术中心大礼堂成功举办。长安大学学生工作部部长张骞文、校团委书记张永、就业处副处长赵磊,文传学院党委书记宋春红、院长辛晓玲、副院长候长生、各系室教师代表以及学办全体辅导员老师出席了本次迎新晚会。

晚六点四十五分,首先进行了空投送锦囊活动,成功活跃了现场的气氛。晚七点,晚会正式开始。首先由So One舞团与Dc男团共同为我们带来开场舞表演。他们帅气炫酷的舞姿,舒展灵活的动作,舞出了青春的活力,舞出了独特的魅力。一支《小城雨巷》的舞蹈,把同学们带去了江南的雨季。撑着油纸伞的小镇姑娘们,轻轻地在舞台上漫步。由左璐阳同学演唱的《阿刁》,唱出了一股释放的倔强。婉转的歌声,渗透在礼堂的每一个角落,也渗透进了同学们的心里。朗诵剧《钢铁》带我们回到前苏联时代,一同去看保尔和冬妮娅的爱情故事,一同去欣赏布尔什维克的钢铁精神。远道而来的空军工程大学的万里乐队,为长安大学带来了歌曲串烧《Rollin’》,他们激情的表演,让两校之间的联系更加紧密,也让两校的友谊之花开的更加灿烂。《棍舞乾坤》将男子气概展现的淋漓尽致。朗诵《今天我想对你说》更是体现出了文传特色以及文传学子对母校热烈而深沉的爱。拿起又放下的杯子,一闪一闪的星星,整齐动听的合唱,是《夜空中最亮的星》的精彩表现。在晚会的尾声,一首《Memory》的响起,是希望本场迎新晚会能作为美好的记忆一直停留在大家的心中。

晚八点四十分,2018文传迎新晚会圆满结束。感谢台前幕后的所有人员,因为有你们,晚会得以精彩,得以成功。

供稿:方世雯

供图:李子缘肖世敏

关闭窗口