文传
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>文传>>正文
文传学院:2015级广告班团支部开展“学思践悟十九大,筑梦青春献中华”主题团日活动
2018-01-05 15:23     (点击: )

为深入贯彻党十九大精神,全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解青年一代应担负的历史使命,用坚定的信念照亮人生路,用正确的价值观培育新风尚,努力成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年,文传学院2015级广告班团支部决定于十二月二十九日于修远教学楼2202教室开展“学思践悟十九大,筑梦青春献中华”主题团日活动。

本次团日活动以读书会的形式开展。首先,团支书郭启璇抛砖引玉,表达了自己对祖国历史的兴衰盛败的想法,点出祖国已经飞速发展成为世界第二大经济体,这是每一个国人众志成城铸就的辉煌。接着同学们纷纷积极发言,表达自己对红色书籍的读后感想。

随后班长陈艾瑾为同学们推荐了《习近平的七年知青岁月》这本书,让大家学习习近平总书记青年时代在艰苦环境中磨练意志品格的奋斗故事,以及扎根基层、服务群众的朴素情怀。同学们反响热烈,并以问答的形式进行了讨论与交流,加深了大家对十九大的认识。最后大家以饱满的激情和热烈的掌声结束了本次团日活动。

(活动现场)

(合影留念)

(文传学院2015级广告班团支部供稿 供图)