专题头条更多>>

公告通知更多>>

文传
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>文传>>正文
文传学院:我院成功举办2017趣味运动会
2017-11-13 21:02     (点击: )

十一月十一日上午,我院在东区操场举行了文传学院2017趣味运动会。本次比赛共有 18支参赛队伍。经过激烈角逐,第 18队以 31分的总成绩获得一等奖,第 16队和第 4队分别以 28 分、26分的总成绩获得二、三等奖。

本次趣味运动会参赛队伍包括各年级各班的代表队,以及我院学生会各组织的代表队。运动会以“不再坐以待毙,fff团的反击”为活动主题,以捍卫单身狗的尊严,拒绝情侣们将双十一变成又一个情人节为目标。进行了抱团前进、你画我猜、近距离等五关游戏。

比赛开始时,主持人用幽默搞笑的开场带动了所有参赛者的热情。在比赛规则宣读过后,接下来的队伍代表放狠话环节更是将现场气氛推向高潮。在首先进行的夹篮球比赛中,每队派出两人,分别用左右腿夹着篮球前行,参赛队员们的赛场表现为比赛带来了阵阵欢笑。接下来各项比赛有条不紊地进行。在你来比划我来猜环节中,选手们更是各显神通,频出奇招为各自的队伍争夺分数。

本次趣味运动会除按分数排名外,还设置了更多新的奖项。第15队因为团结一致的精神获得了最团结奖,第 9队则获得了笑点贡献最多奖。

(比赛激烈进行)

(比赛激烈进行)

(颁奖合影)

(趣味运动会)

(比赛选手合影)

关闭窗口