专题头条更多>>

公告通知更多>>

文传
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>文传>>正文
文传学院:我院迎新工作顺利开展
2017-08-25 18:15     (点击: )

8月23日上午7:50,我院2017级的迎新工作在逸夫图书馆至南门通道东侧设置的文传学院迎新点正式开始。在学院的统一安排下,由我院相关领导及部分学生干部轮换进行值班工作。

在我院老师的带领下,迎新人员在迎新点内接待新生及家长,为她们分发材料和解答疑惑。迎新工作有序开展期间,校党委书记杜向民、副校长赵祥模、校长助理彪晓红及相关部门负责人来到现场指导工作,亲切慰问了为迎新工作忙碌的老师和学生,叮嘱迎新人员切实为新生做好服务工作,帮助新生快速适应大学生活。

截至下午5:00,我院已有150余名新生来校报道。

在迎新工作顺利开展的同时,下午3:00,我院在明远1202教室成功举办了2017级新生家长见面会。党委书记宋春红、院长辛晓玲、党委副书记范婷、副院长侯长生、2017级辅导员马杰及2017级兼职辅导员闫慧峰出席了本次见面会。

我院党委书记宋春红从学院建设历史娓娓道来。回忆我院发展历程;介绍我院基础设施;对加强家校联系方面做出了指导。并表示,期望家长和新同学在未来四年里能与学院“相互配合、相互理解、相互支持。”

辛晓玲院长重点介绍了学院的基本情况和师资力量等,并表示希望新同学们在大学里能跟老师真诚沟通。

在家长提问环节,领导们耐心仔细地为家长和同学们解答了包括学位专业、就业情况、奖学金等在内的多个重点问题,加深了新生家长们对学院及各个专业的认识。

相信在学院领导的指导下,全体师生共同的配合下,加入了新鲜血液的文传学院,一定会圆满完成未来学年的各项工作学习计划,焕发新的生机。

(领导慰问)

(院长讲话)

(迎新现场)

 

供稿|周千舒

供图|口天雨

关闭窗口