公管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公管>>正文
公共管理与法学院:“抗击疫情,从我做起”公管学院学生会线上主题团日活动顺利举行
2020-03-26 14:21     (点击: )

2020年2月15日下午,我院学生会“抗击疫情,从我做起”主题团日活动于线上举行,院学生会全体成员参与活动,活动由学生会秘书长郑文静同学主持。

活动期间,院学生会主席王雪冰为各位同学详细科普了疫情防控的有关知识,并要求大家务必掌握,积极宣传。她强调,作为党组织领导,团组织指挥的学生组织,学生会全体干部应认识到疫情的严峻性,做到活动中听命令,社会上担责任,在疫情防控工作中发挥先锋模范作用。

在秘书长郑文静的主持下,开展了“抗击疫情,砥砺前行”承诺接力活动。由王雪冰同学带头,大家纷纷宣誓要保护好自己,在不给社会添乱的条件下,积极为社会做贡献。全体成员写下了真挚的祝福语,表达自己对祖国必定战胜疫情的坚定信念。随后,大家表示将积极配合团学的防疫抗疫工作,并从自己做起,积极发声,传播正能量。

此次团日活动加深了院学生会成员对全国疫情形势的认知,坚定了打赢这场疫情防控战的决心。抗疫路上,我们一同前行!武汉加油!中国加油!

(线上会议内容)

供图/稿:院青年传媒中心

编辑:院青年传媒中心