公管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公管>>正文
长安大学第三次学生代表大会公共管理与法学院代表选举大会顺利召开
2019-12-15 22:37     (点击: )

12月9日下午19时,长安大学第三次学生代表大会公共管理与法学院代表选举大会在渭水校区明远1116教室召开。院学生工作办公室主任兼团委书记汪治国老师出席大会,院各班学生代表参加大会。大会由学生会秘书长郑文静同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

汪治国老师在大会致辞中宣讲了大会召开的背景及重要意义,强调了选举的基本程序和要求,并倡导全体本科生不忘初心、牢记使命,在新的时期不断突破自己、发展自己。

随后,郑文静同学对代表候选人产生的过程和基本情况进行了说明,并对选举办法进行了详细介绍。

经过紧张有序的一轮选举,任辉、张雯婷、张瑞熙、王雪冰、李志峰、五名同学当选为代表。

(选举现场)

(主持人发言)

(齐唱国歌)

(汪治国老师发言)