专题头条更多>>

公告通知更多>>

公管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公管>>正文
公共管理与法学院:我院第二次团学联谊圆满结束
2019-11-26 23:25     (点击: )

为促进我院团委学生会各部门之间的沟通交流,增强我院团学学生干部的凝聚力,2019年11月16日晚7:30,我院学生会文艺部于大学生文艺活动中心三楼多功能厅举办了公共管理与法学院第二次团学联谊活动,19级辅导员姜雨彤老师出席本次活动,院团学全体干部参加。

晚上7:30,团学联谊会拉开帷幕。文艺部的开场演出歌舞俱全,带起了全场的气氛。接着各部门依次向大家展示了自己的风姿:宣传运营部的《小情歌》,悦耳动听;科协的《恋曲2019》,创意十足;办公室的《慢慢喜欢你》,优美婉转;学习生活部的《无名之歌》,构思巧妙;维权部与组织部亦歌亦舞,时而抒情,时而动感,形式丰富;体育部的《动感光波》,动感十足又不失可爱。

在活动中场抽奖环节,姜雨彤老师号召同学们共同参与,将活动的氛围推向高潮。

随后,其余各部门也将自己精心准备的节目展示给大家。秘书处的《成都》,曲意深长;心协的舞蹈串烧,趣味十足;公关部的歌曲串烧《默》,悦耳动听;文案策划部富有创意的杯子舞,让我们见识到了别样的《稻香》。团务部的手语与演唱结合的《和你一样》振奋人心;青协的礼仪之邦将中华优秀传统演绎的淋漓尽致;摄影技术部的一首《春风十里》,再一次点燃了全场的气氛。活动最后,19级萌新志愿者们为自己的学长学姐准备的惊喜视频,将温暖送给了所有人。

本次团学联谊活动的圆满完成,加深了团学之间了解,增进了彼此的友谊,为学院工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

供图/稿:院青年传媒中心

编辑:院青年传媒中心

审核:汪治国 王顺

关闭窗口