专题头条更多>>

公告通知更多>>

公管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公管>>正文
公共管理与法学院:我院召开体育工作专题会议
2019-11-09 11:28     (点击: )

2019年11月6日晚9时许,公管学院召开体育工作专题会议,统筹布置学院体育工作。院学办主任兼团委书记汪治国老师主持会议,院学生会相关干部和各班体育委员参会。

会上,汪老师带领与会干部学习了“长安大学《国家学生体质健康标准》实施办法”,传达了学校体育促进工作会议精神,反馈了2018-2019学年学院体侧达标情况和问题。针对近期相关体育活动和工作中存在的问题,与会干部进行了交流和研讨。

为增强学院体育工作的针对性和实效性,汪老师强调务必要有的放矢、精心组织策划好学院体育日和学院趣味运动会等活动,从人员组织、激励机制、正向引导、约束机制等方面保障相关体育活动和工作的开展,通过开展大型体育活动,让组织者有成就感,让参与同学们有收获感,让学院有凝聚力。务必把班级体育工作常态化,形成“-班品”, 以体育工作促进班级建设。

会后,汪老师带领院学生会干部对近日开展的体育日活动进行了研讨部署。

(会议现场)

(会议现场)

供图/稿:院青年传媒中心

编辑:院青年传媒中心

审核:汪治国 王顺

关闭窗口