专题头条更多>>

公告通知更多>>

公管
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公管>>正文
公共管理与法学院新学期现场收假签到会圆满结束
2019-08-26 23:46     (点击: )

2019年8月25日下午五点半,公共管理与法学院于建筑馆前开展了新学期现场收假签到会。公管学院党委副书记兼行政副院长赵剑鹏老师、学生办公室主任兼团委书记汪治国老师、17级辅导员王灿友老师、19级辅导员姜雨彤老师出席本次签到会。公共管理与法学院16-19级同学参加签到。签到会由汪治国老师主持。

会上,汪老师主持并通报了16-18级各班的签到情况。对奖学金评定细节的更改、毕业班保研及毕业生一次性求职补贴、新学期补考及主题教育等具体工作,汪老师也做了详细安排。随后,汪老师向全体同学正式介绍了17级辅导员王灿友老师、19级辅导员姜雨彤老师,并对两位新老师的加入表示欢迎。

随后赵剑鹏老师做了新学期动员讲话。赵老师对19级新同学的到来表示热烈欢迎。他强调,每个年级的同学都要认清定位,找准目标,做好新学期规划,并祝愿全体同学百尺竿头,更进一步。

本次签到会,加快了同学们从假期状态向学习状态的转变,使全体同学明确了新学期新要求、新方向,有利于学院工作的开展。

供稿:院青年传媒中心

编辑:院青年传媒中心

审核:王顺 汪治国

关闭窗口