专题头条更多>>

公告通知更多>>

政治
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>政治>>正文
2016级公管班开展“我怎样,长大便怎样”主题团日活动
2017-12-06 19:47 政治学院团委青年传媒中心    (点击: )

2016年11月20日,2016级公管班团支部与行管班团支部合作,在下午四点于明远1217成功举办了以“学思悟践十九大,青春筑梦献中华——我怎样,长大便怎样”为主题的团日活动。

活动主要分为两个环节,第一环节主要是围绕刚刚落下帷幕的十九大会议,大家再一次重温了十九大精神,并且对于十九大体现出的“新意”进行了积极讨论。活动在公管班团支书谢雨薇的主持下开始进行,大家围绕十九大提出的“标定新时代秉承新使命,创立新思想引领新航向,描绘新愿景开启新征程”展开了积极的讨论。同学们对于十九大精神纷纷发表了自己的看法并对十九大精神有了更加深入的了解。第二个环节,大家为绕学校正在进行的本科教学评估进行了积极地讨论,每个人都表达了自己的看法,并且加强了对母校的归属感与自豪感。

通过此次团日活动,同学们不仅增进了彼此之间的情谊,并且对十九大精神有了更加深入的了解,同时,还深刻地认识到了作为长大一份子,我们身上的使命与责任——今日我以母校为荣,明日母校以我为荣!我们应为这份责任与使命不断努力,不断奋斗,从努力学习专业文化知识开始,认真对待大学四年,努力增加自身价值!

会场

供稿/图:2016级公管班团支部

审核:毛鹏飞 汪治国

出品:政治学院团委青年传媒中心

关闭窗口