政治
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>政治>>正文
我院第九届团委第一次工作例会【图】
2017-06-27 23:12     (点击: )

2017年6月26日晚7时,我院第九届团委干部于行政楼四楼会议室召开第一次工作例会。团委副书记高子钦、青年传媒中心主任毛鹏飞以及全体团委中层干部参加会议。

团委副书记高子钦介绍了团委一年的工作思路和设想,提出各部门要明确部门工作,提前做好计划,有序开展工作,打造部门品牌;并要求团委干部以严谨的态度和饱满的热情对待工作,努力做出更好的成绩,同时不断锤炼自己,争取早日成为一名优秀的学生干部。

青年传媒中心主任毛鹏飞对团委干部提出了三点要求。第一,要有组织意识,牢记团委干部身份,不忘团委干部使命;第二,要有团结意识,相互配合,精诚协作,建立良好的团学、同学关系;要有干部意识,加强学习,尽早完成从干事到部长的蜕变,做合格部长。

会上,办公室、组织部、宣传一部、宣传二部、宣传三部分别结合部门实际情况做了工作计划与思路的汇报。各部门准备充分,考虑周到,汇报之后积极讨论,提出了许多建设性意见,奠定了良好的工作基础。

本次例会,促进了团委大家庭的团结奋进,有利于团委工作的开展,相信本次会议之后,我院团委能够不忘初心,砥砺前行。

编辑:政治学院团委青年传媒中心
审核:毛鹏飞  汪治国