专题头条更多>>

公告通知更多>>

材料
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>材料>>正文
材料学院:17级材料十一班团日活动顺利举行
2018-01-02 23:39     (点击: )

    12.10日,为传承中华民族优秀传统,激发同学们的爱国热情,也为增强班级凝聚力,使同学们更深入了解彼此,更为延续我党红色初心思想,加深同学们对初心的认识.我们材料十一班决定在西安世博园举办“不忘初心,砥砺前行”主题团日活动。

 

    入冬以后的清晨总是能调动全身器官,可是同学们的热情才不甘于服输,一个多小时的车程我们嬉戏我们玩闹我们听团支书介绍活动的细节,朝阳和露珠与我们为伍,欢歌与笑语伴我们同行,踏着冬阳,我们向着目的地,前进!

 

    一路的颠簸我们终于到达了西安世博园,抬眼望去,它的秀丽当真是令人心旷神怡,耗时四年之久建设的这里仍不失当年世博园风范,长安塔,世界庭院,中国地图园等建筑无不在骄傲的向世人宣告中国的繁荣与昌盛。

 

    第二个环节是趣味比赛,你比我猜中同学们更是各显神通,肢体语言的丰富程度当真是令人耳目一新。比赛吃东西环节更是表情包出没的时机,一张张抓拍记录了我们多少美好的瞬间.踩气球可谓是精彩,你一脚我一脚踏出了欢乐踏出了热情踏出了蓝天白云下我们的笑脸.此次比赛,不仅给我们带来了快乐,让我们了解到合作与强健体魄的重要性,更教会了我们面对挑战,要不忘初心,要不断前行。

 

    中国理想,千秋万世,为天地立心,为生民立命,为往圣而绝学,为万世开太平,我们青少年身上背负着更大的公众期望与社会使命,更应该砥砺前行,自强不息.此次团日活动的举办更告诉了我们,青年兴则国家兴,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年,路漫漫其修远兮,我们更应该为以执着的信念踏实的精神永不忘初心的去为实现中华民族伟大复兴而顽强奋斗。

 

    最后,在我们全体材料十一班同学的合影下此次团日活动圆满结束!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(材料学院供图、供稿)

关闭窗口