专题头条更多>>

公告通知更多>>

材料
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>材料>>正文
材料大志团第一次全体例会顺利召开
2017-09-24 22:57     (点击: )

    2017 年9月23日 晚7点,材料大志团第一次全体例会在明远1311顺利召开。参加本次会议的人员有大志团指导老师、2017级本科生辅导员张玮老师,大志团主席郑彬辉,副主席庄凯文、刘欢及大志团其他成员。会议主要目的是迎接2017级新入大志团的干事并介绍大志团的相应工作。

 

    会议伊始,大志团指导老师张玮对大志团工作进行了指导,强调了学习、团结协作和工作态度的重要性。在学习和工作方面应分清主次,以学习为根本任务,工作为基本,在工作的同时不能耽误学习。各部门之间应团结一心,共谋大志团的发展,不能相互“使绊子”。其次,大志团主席郑彬辉对大志团工作进行了介绍,规划了今后的工作,并表示对新一届大志团的工作充满期待。接着各部门负责人依次介绍了各个部门的职能,干事,以及日后的工作规划和工作展望。然后各部门干事代表进行了发言,大志团副主席刘欢进行了总结发言。最后,全体与会人员合影留念。

 

    材料大志团第一次例会顺利召开,为大志团接下来的工作指明了方向,也为新加入的干事确立了目标。本次例会同时也增进了大志团内部成员之间的相互了解,为日后的工作交流奠定了基础。相信新一届的大志团干事会认真工作,积极参加志愿活动,让大志团的花儿再次绽放,同时也希望他们在工作与学习之间找到平衡点,学习工作能力同步提高!

 

 

 

 

 

 

 

指导老师张玮老师讲话

 

 

 

 

 

大志团主席郑彬辉发言

 

 

 

 

 

全体成员合影留念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(材料学院供图、供稿) 

关闭窗口