专题头条更多>>

公告通知更多>>

材料
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>材料>>正文
材料大志团第六次地铁志愿者活动圆满结束
2017-06-09 17:55     (点击: )

    为了营造和谐良好的社会氛围,指导乘客正确购买车票,安全有序地乘坐地铁,2017年6月6日,材料大志团志愿者服务团队前往西安北客站进行第六次也是本学期最后一次地铁志愿服务活动。

 

    地铁站工作人员交代相关注意事项后,领队根据实际情况给志愿者们分配了工作任务。在自动购票机,出、入口以及站台处,都站有身穿红色制服的志愿者帮助乘客进入车站,乘坐地铁。他们热情耐心地为乘客解决着各种问题。他们帮助不会使用自动购票机的乘客买票;指导交通卡内余额不足的乘客到票务处充值或补票;为不熟悉路线的乘客指引方向并解答他们心中的疑问等等。这群可爱的志愿者们俨然成为了地铁站一道亮丽的风景线。历经2个小时,本次志愿活动圆满结束。

 

    地铁志愿者们面带微笑,热心的为每一位乘客服务,表现出了志愿者应有的风采。本次志愿活动不仅帮助了别人,传递了温暖,也给志愿者本身留下深刻的印象。希望材料学院大志团志愿者服务队再接再厉,创造更灿烂的明天!

 

 

 

 

 

 

 

志愿者合影

 

 

 

活动现场

 

 

 

活动现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(材料学院供图、供稿)

关闭窗口