专题头条更多>>

公告通知更多>>

材料
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>材料>>正文
材料大志团赴博达小学捐书活动圆满结束
2017-06-08 13:23     (点击: )

    2017年5月23日早,材料大志团派出代表队携带本次校内“小白杨”捐书活动募捐到的课外书籍前往西安市未央区博达小学,给孩子们送去了书籍和温暖。

 

    上午十点,学校举行捐赠仪式。博达小学校长、副校长,以及材料大志团主席孟瑜等10人出席了本次捐赠仪式。仪式开始,首先由大志团主席孟瑜发表讲话,她殷切地希望大志团捐赠的书籍能够帮助那些渴求知识的孩子,并祝愿他们能够茁壮成长,未来成为国家的栋梁之才。接下来,大志团代表开始了书籍的捐赠,学生代表接收书籍后发表了自己的感言,表达了自己努力学习的决心。随后,博达小学张校长发表讲话,他鼓励孩子们务必要好好学习,努力成为有所作为的人,同时代表博达小学表达了对材料学院大志团的深切谢意。最后,全体人员合影留念,捐赠仪式正式结束。

 

    每一本书籍,都代表着材料大志团的心意,希望每一份心意,都能帮助到渴望知识的孩子们。相信材料大志团这个有爱的组织,会在志愿的道路上越走越远,同时帮助到更多需要帮助的人!

 

 

 

 

 

活动现场

 

 

 

 活动现场

 

 

 活动现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 (材料学院供图、供稿)

关闭窗口